Отзывы о РПК "50 Копеек - Воронеж"

Здравствуйте! На этой странице будут публиковаться отзывы реальных клиентов о работе с РПК "50 Копеек – Воронеж".

Вам понравилось работать с нами?

Будем благодарны, если вы напишите свои впечатления, расскажете какую продукцию или услуги вы у нас заказывали. Возможно дадите совет как на ваш взгляд нам улучшить обслуживание, что-то изменить, добавить. Будем рады если вы укажете настоящее имя и название вашей компании. Анонимные отзывы тоже принимаются.

Вас что-то не устроило?

К сожалению, не всё в жизни происходит так, как этого хотим мы. Поэтому по разным причинам у нас бывают и недовольные клиенты. Мы также готовы внимательно прочитать их отзывы. Возможно получим ценные рекомендации, как в будущем не допускать досадных ошибок, приводящих к появлению негативной реакции на сотрудничество с нами.



Имя: Анна

Организация: Салон

Отзыв: Заказывала флаеры. Сделали быстро,качество хорошее и цена тоже радует. Спасибо!

21 июля 2017



Имя: Елена

Организация: Магазин

Отзыв: Сделали баннер, остались довольны. НО к сожалению на дальнейшее сотрудничество рассчитывать не приходиться. На следующий заказ выставили стоимость не желая разобраться в ньюансах, отказавшись даже уточнить из чего она складывается... Просто написали что дешевле делать не будут... Так же мы пытались узнать стоимость демонтажа баннера, даже не ответили :(

03 февраля 2016



Имя: Илья

Организация: Частный заказ

Отзыв: Я заказывал адресную табличку. Заказывал 17.11, а 18.11 уже забрал готовый заказ. Работа выполнена быстро и качественно. Отдельное спасибо Наталье, которая помогла мне с оформлением заказа)

19 ноября 2015



Таблички, призывающие не мусорить в лесу

Имя: Ирина

Организация: Клуб Межкультурного взаимодействия "ИнтерАкция"

Отзыв: Наша организация заказывала 30 табличек формата А3, призывающих не мусорить. Неоднократно мы просили что-то изменить на табличках, много консультировались по поводу материала и макетов. Очень приятно удивил высокий сервис "50 Копеек – Воронеж" - всё сделали быстро, замечательное качество, сделали нам хорошую скидку и ко всему прочему - доставили таблички прямо в офис! Работать с Вами - одно удовольствие :-) Отдельное спасибо Вячеславу, с которым мы непосредственно общались! Если будем опять делать таблички, обязательно обратимся к Вам!! Еще раз большое спасибо всем, кто участвовал в процессе изготовления табличек!

20 июля 2015



Сувенирная продукция Церковь Евангельских христиан-баптистов

Имя: Марина

Организация: Церковь Евангельских христиан-баптистов

Отзыв: Сотрудники вашей фирмы работают слаженно, организованно и без проволочек. Заказ сразу запускают в работу. Мы заказывали вывеску, авторучки, пакеты, баннер-растяжку, закладки для книг все очень понравилось, красочно, хорошие цвета, аккуратно и эстетично. Выдерживают все обговоренные сроки. Идут на встречу. Отдельная благодарность Вячеславу за внимание, доброжелательность и культуру в поведении. Рекомендую сотрудничество с данной фирмой если что-то нужно из наружной рекламы или сувенирной продукции.

14 июля 2015



Скотч с логотипом для компании Металлист

Имя: Людмила

Должность: Владелец

Компания: Центр кровельных и фасадных материалов МеталЛист

Отзыв: Выражаем благодарность РПК «50 Копеек-Воронеж» и лично Вячеславу за оперативное выполнение заказа на скотч с фирменным логотипом! Остались очень довольны сотрудничеством с Вами: отличный макет, приемлемая стоимость, и качество продукции на высоте! Рекомендуем к сотрудничеству!!!

3 июня 2015



Наружная реклама Магазина обуви IMSO

Имя: Денис

Должность: Владелец

Компания: Магазин спортивной обуви IMSO

Отзыв: Заказываем постоянно, самые адекватные цены по Воронежу и качество работы на уровне. Спасибо!!!

27 мая 2015



Буклеты Суши Окинава

Имя: Руслан

Должность: Директор

Компания: Суши "Окинава"

Отзыв: Большое спасибо вашей компании! С вами приятно иметь дело, обязательно обратимся к вам еще.

15 мая 2015



Магазин У Севушки

Имя: Алексей Юрьевич

Должность: Генеральный директор

Компания: ООО "СЕВА"

Отзыв: Когда открывали продуктовый магазин, заказали дизайн и оклейку витрин, сделали всё быстро, качественно и очень красиво!! С такими витринами, мы были первые в своём городке. Когда открывали точку по продаже пончиков, так же обратились ним. И опять всё быстро качественно и красиво!!! Большое СПАСИБО!! Отдельно, большая благодарность, Вячеславу!

7 мая 2015



Пресс волл ПервыйБит

Имя: Дарья

Должность: Маркетолог

Компания: Первый БИТ

Отзыв: Заказывали пресс-волл. Сделали очень аккуратный и классный, без огромных люверсов и оборванных краев. Привезли, собрали, установили на месте. Спасибо!

6 апреля 2015


Закрыть
Имя
Телефон
E-mail
Сообщение